Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 GI - Der Glykämische Index
 

Sorry, hab verschlafen

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Vorherige Seite
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema
Seite: von 3

suedlicht
New Member

Österreich
19 Beiträge

Erstellt  am: 08.06.2005 :  13:18:02 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
... sogar ich als Neuling (Winterkürbis etc.) hab HERZHAFT lachen müssen - ich denk mal, SO würd ich nicht abnehmen, ODER wir schreiben die Bücher vom MM um ....
Zum Anfang der Seite

Linchen
Starting Member

Luxembourg
7 Beiträge

Erstellt  am: 08.06.2005 :  14:21:32 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Danke Katjusha! Ich finde Deine Arbeit ganz toll. Hat ja sicher megalange gedauert, bis Du alles zusammen hattest. Ich hätte da die Geduld nicht dazu.

Liebe Grüsse
Linchen
Zum Anfang der Seite

Saurier
Advanced Member

Deutschland
762 Beiträge

Erstellt  am: 08.06.2005 :  16:38:34 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
WARNUNG für die Anfänger im MM-Forum: die GI-Liste in diesem Thread ist (mit lobenswertem Eifer) erstellt worden, hat aber Mängel - bitte nicht unkritisch an die Werte glauben!

Eine im Forum nach langer Diskussion anerkannte GI-Liste findet ihr unter https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=1234 !


Inzwischen gibt es auch ein Buch mit GI- und GL-Werten, allerdings ist es nicht mit von MM!
Mein Fazit: für MM-Fortgeschrittene einen gute Ergänzung, aber nix für Anfänger! Denn: die "guten" und "sehr guten" KH sind anders eingeteilt, d.h. für Phase1 nicht tauglich (diese Phase gibt`s nämlich bei Logi nicht). Ausserdem gibt es auch ein paar sehr "seltsame" Werte, die Monti widersprechen (Beispiel: Monti sagt Bier=Maltose=GI110, Logi sagt Bier=Alkohol=ohneGI - Verwirrung!) Trotzdem bietet der "Logi Guide" (6,90 EUR bei Amazon, 12,80 SFr bei buch.ch) einige GI-/GL-Informationen mehr als Monti es in seiner "Neuen Trendkost" zusammengestellt hat.


Tagebuch-Daten siehe unter:
https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=326&whichpage=41
Zum Anfang der Seite

frl.marty
Advanced Member

Österreich
1890 Beiträge

Erstellt  am: 08.06.2005 :  19:09:20 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Zitat:
Original erstellt von: Saurier

WARNUNG für die Anfänger im MM-Forum: die GI-Liste in diesem Thread ist (mit lobenswertem Eifer) erstellt worden, hat aber Mängel - bitte nicht unkritisch an die Werte glauben!

Eine im Forum nach langer Diskussion anerkannte GI-Liste findet ihr unter https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=1234 !


Inzwischen gibt es auch ein Buch mit GI- und GL-Werten, allerdings ist es nicht mit von MM!
Mein Fazit: für MM-Fortgeschrittene einen gute Ergänzung, aber nix für Anfänger! Denn: die "guten" und "sehr guten" KH sind anders eingeteilt, d.h. für Phase1 nicht tauglich (diese Phase gibt`s nämlich bei Logi nicht). Ausserdem gibt es auch ein paar sehr "seltsame" Werte, die Monti widersprechen (Beispiel: Monti sagt Bier=Maltose=GI110, Logi sagt Bier=Alkohol=ohneGI - Verwirrung!) Trotzdem bietet der "Logi Guide" (6,90 EUR bei Amazon, 12,80 SFr bei buch.ch) einige GI-/GL-Informationen mehr als Monti es in seiner "Neuen Trendkost" zusammengestellt hat.


Tagebuch-Daten siehe unter:
https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=326&whichpage=41


drum die devise: im zweifelsfall fragen. hier werden sie geholfen.

liebe Grüße,
frl.marty
Zum Anfang der Seite
Seite: von 3 Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
Vorherige Seite
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03