Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Rezepte Phase 2
 

Randenmousse auf Vollkorntoast Phase 2

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

aaretaler ritzelritter
Moderator

Schweiz
1714 Beiträge

Erstellt am: 21.12.2007 :  11:11:16 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat

1 QimiQ glattrühren
250-300 gr gekochte Randen schälen zusammen mixen
100 gr Mascarpone dazugeben

Salz, Pfeffer
Balsamico bianco würzen

1 dl Rahm geschlagen darunterziehen, im Kühlschrank fest
werden lassen, auf VK-Toast anrichten
(mit zwei Löffeln)

Salat Teller garnieren

Nonen Guetä
Hausi
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03