Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Rezepte Phase 2
 

Rindfleisch in Bohnensauce mit Bok Choy - China

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Vorherige Seite
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema
Seite: von 2

rudi
Advanced Member

Österreich
800 Beiträge

Erstellt  am: 18.06.2007 :  19:56:06 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Einen schönen guten Abend, Trimidy,

wenn der input stimmt, ist auch diese Übersetzung denkbar. In unserem Haus schwebt diese Meinung sowieso durch die Luft und wenn es kurzfristig einmal nicht so sein sollte, dann bringen wir es wieder zum Schweben, einer fängt immer an damit.

Beste Grüße vom

Rudi aus Niederösterreich

der sehr hofft, noch einige Zeit seine Gedanken beim Schreiben ohne Zeichen wie emoticons oder smileys an die Leser zu übermitteln zu können - und sie verstehen es auch!

Bearbeitet von: rudi am: 18.06.2007 19:59:34 Uhr
Zum Anfang der Seite
Seite: von 2 Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
Vorherige Seite
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03