Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 Phase I - Gewichtsreduktion
 

Brot toasten?

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

rosa
Senior Member

Deutschland
176 Beiträge

Erstellt am: 05.04.2007 :  22:05:18 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo zusammen,

eine Freundin erzählte mir, dass es besser ist das VK Brot
vor dem Verzehr zu toasten.
Hab darüber bisher nichts gelesen.
Kennt das einer von Euch?
Was passiert beim toasten mit dem GI?

Wäre nett wenn ihr mich "aufklären" könntet

Liebe Grüße Rosa


Start am 19.2.07 mit 103.4kg
Erstes Ziel 93,4kg erreicht am 22.4.07
Zweites Ziel 90kg erreicht am 25.5.07
Drittes Ziel 80kg erreicht am 10.11.07
Viertes Ziel 70kg

Wolverine
Administrator

Deutschland
3217 Beiträge

Erstellt  am: 05.04.2007 :  22:10:53 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Rosa,

der GI des Brotes sinkt durch das Toasten. Allerdings nicht so weit, dass VK-Brote in Phase 1 mit Fetten kombiniert werden können. Außerdem soll getoastetes Brot bekömmlicher sein.

Wenn Du Zeit und Lust hast, schau Dir mal die Informationen zum Thema "Faktoren, die den GI beeinflussen" an... http://www.montignac.com/de/ig_fact_modif.php
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03