Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Rezepte Phase 1
 

Brot & Brötchen für Käse, Wurst, Eier usw. L-E

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Harmonie
Advanced Member

Deutschland
362 Beiträge

Erstellt am: 24.03.2007 :  14:06:59 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo,

um Euch langwierige Recherchen im Forum zu ersparen und die Suchfunktion zu entlasten, führen wir in dieser Liste Links zu Brot- und Brötchenrezepten, die in Phase 1 im Rahmen von L-E-Mahlzeiten gegessen werden können.

Bitte beim Nachbacken beachten, dass Backpulver streng genommen nicht konform ist. Stattdessen sollte Hefe oder Natron verwendet werden.

Bitte in diesem Beitrag keine Rezepte einstellen. Links auf weitere Phase 1-taugliche L-E-Brote und -Brötchen sind herzlich willkommen.

Liebe Grüße, Harmonie

Links zu den Rezepten:

* Maxis Körnerbrot https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=6555

* Harmonie's Linsenbrot https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=8701

* Harmonie's Mungobohnenbrot https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=8117

* Sunscheins Kleie-Brot https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=8676
* Sojaschrot-Kleie-Brot https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=3389

* Sojabrot von GabrielaT https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=1435
* " mit Kleie https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=1956
* Trixis Sojabrotrezept https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=1986
* Mikrowellen-Sojabrötchen von Eike https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=3767

* Quarkbrötchen von Erika https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=3277

* Molllys Brotwaffeln https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=2625
* Abwandlung der Brotwaffel https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=2715

* Nüffis Pfannenbrot aus Kichererbsenmehl https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=2824

* Kichererbsenbrot mit Sonnenblumenkernen https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=3310
* Kichererbsenbrot von Michaela2 https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=4901
* Kichererbsenbrot von Florence https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=3234
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03