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Vorbereitungsphase - MM-taugliche Vorräte anlegen

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Wolverine
Administrator

Deutschland
3217 Beiträge

Erstellt am: 10.01.2007 :  01:34:51 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Im Gefrierschrank:
* Fisch
* Früchte (ungezuckert): Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren
* Gemüse: Champignons, grüne Bohnen, Paprika, Rosenkohl, Spinat
* Geflügelfleisch
* Kräuter
* Sojabohnen (gibts in der Schweiz von Iglo)

Getränke: Wasser, Kräutertee, grüner Tee, koffeinfreier Kaffee

Im Kühlschrank:
* Fisch (auch als VK-Brot-Belag): Lachs, Forelle, Hering usw.
* Frischkäse 0,3 % (VK-Brot-Belag)
* Milchprodukte: 0,1 % - 1,5 % Joghurt und/oder 0,3 % Milch und 0,3 % Quark für KH-Mahlzeiten
* Puten- oder Hähnchenbrustaufschnitt (VK-Brot-Belag)
* Schmand, Sahne
* Tofu

Im Vorratsschrank:
* Backzutaten: VK-Mehle, Soja-/Mungobohnen-/Kichererbsenmehl, Natron, Trockenhefe, Sauerteig im Beutel (150g)
* Binde-/Gelier-/Verdickungsmittel: Pektin, Johannisbrotkernmehl, Alginate, Agar-Agar... Guarkernmehl (MM-Tauglichkeit jedoch nicht bekannt)
* Brot fürs KH-Frühstück: VK-Brot oder Pumpernickel
* Wasa Köstlich bzw. Wasa Fibres (Schweizer Bezeichnung) kann zum KH- oder L-E-Frühstück gegessen werden
* Beilagen L-E-Mahlzeiten: Quinoa, Wildreis, Glasnudeln, Suppen-/Fadennudeln aus Hartweizen, reine Soja-Nudeln, getrocknete Kichererbsen (für Kichererbsenpüree), rote Linsen usw.
* Beilagen KH-Mahlzeiten: Basmatireis, Naturreis, VK-Bulgur, VK-Teigwaren (ohne Ei), Hartweizen-Spaghetti, Capellini (dünne Spaghetti), VK-Couscous usw.
* Essig: Balsamicoessig (ohne Zuckerkulör, E150...), Weißwein-Rotweinessig
* Fruchtaufstrich ungesüßt
* Gewürze: Chili, Curry (ohne Zucker, Stärke!), Curcuma (Gelbwurz), Ingwer, Koriander, Kümmel, Majoran, Muskatnuss, Paprika (süß und scharf), Zimt usw.
* Gewürzgurken im Glas (ohne Zucker)
* Kapern bzw. Gewürzkapern
* Knoblauch
* Kräuter: Bärlauch, Basilikum, Kräuter der Provence, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch, Thymian
* Müsli-Zutaten: VK-Haferflocken, Weizenkeime, Weizen-/Hafer-/Dinkelkleie, Leinsamenschrot, Bierhefeflocken, Zimtpulver
* Kichererbsenmehl für Kichererbsenspätzle oder Laritas kleine Pizzen (beides L-E-tauglich).
* Öle: z. B. Erdnuss-, Hanf-, Kürbiskern-, Lein- (Müsli/Salate), Oliven-, Raps-, Rapskern-, Sonnenblumen-, Sesam Traubenkern- und/oder Walnussöl
* QimiQ (für die Schweizer MMler)
* Sardellenfilets in Salzlake
* Senf bzw. Dijonsenf (ohne Zucker)
* Sojageschnetzeltes
* Tamari-Soße (ungezuckert)
* Thunfisch in der Dose im eigenen Saft
* Tomatenstückchen und/oder Schältomaten in der Dose
* Trockenobst (z. B. ungeschwefelte Aprikosen, Pflaumen, Feigen)
* Zwiebeln
* Zitronenessenz

Länderspezifische Bezugsquellen MM-tauglicher Lebensmittel (ohne Zucker, Süßstoffe, Stärke & Co)...
Schweiz... https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=7292
Deutschland... https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=7308
Österreich... https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=7303

Änderungs- und Ergänzungsvorschläge zu dieser Liste bitte hier absetzen... https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=8361

Bearbeitet von: Wolverine am: 06.02.2007 02:39:32 Uhr
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