Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 GI - Der Glykämische Index
 

Dinkelflocken und Leinsamenschrot

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

kiwi730
Starting Member

Österreich
2 Beiträge

Erstellt am: 22.08.2006 :  07:52:31 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo an alle!

Ich habe erst neu mit MM angefangen, und hätte da gleich eine Frage:
Darf ich in Phase I Dinkelflocken und Leinsamenschrot in mein Müsli geben??

Danke und lg, kiwi

hebre
Advanced Member

Deutschland
1151 Beiträge

Erstellt  am: 22.08.2006 :  08:18:57 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo,
wenn das Müsli sonst keine Fette enthält - ja.
Dinkelflocken sind Vollkorn (pass auf, dass sie nicht gepoppt oder gezuckert oder ähnliches sind) und Leinsamen ist das beste, was Du an Omega-3 bekommen kannst. Wird von MM also sicher aus Ausnahme betrachtet und sollte immer erlaubt sein.
Leinsamen sollte aber frisch geschrotet sein, sonst kannst du das gute Omega 3 Fett vergessen!
Hebre


1,68m, seit Okt.2004 dabei
Zum Anfang der Seite

kiwi730
Starting Member

Österreich
2 Beiträge

Erstellt  am: 22.08.2006 :  12:15:18 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Danke für die rasche Antwort
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03