Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 Phase I - Gewichtsreduktion
 

Vollkornkekse ohne Zucker

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Stephie
New Member

Schweiz
15 Beiträge

Erstellt am: 04.05.2006 :  15:04:46 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo an alle Schweizer,

Vielleicht könnt Ihr mir helfen, ich suche in der Schweiz (Migros oder Coop oder anderseits) Vollkornkekse ohne Zuckerzusatz. Habt Ihr eine Ahnung wo ich das finden kann?

Solche die ich eventuell in sogar in Phase 1 zum Frühstück oder 16h essen kann.

Schon mal danke und schönen Tag noch!

LG
Stephie

Sunshine

aaretaler ritzelritter
Moderator

Schweiz
1714 Beiträge

Erstellt  am: 04.05.2006 :  19:55:23 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Stephie

Beim Vatter z'Bärn bin ich nicht fündig geworden. Er hat nur nichtkonforme Kekse wie:

Bio Dinkel-Vollkornkekse von ALLOS (Zutaten: Bienenhonig) und
Ingwer Glückskekse von SONNENTOR (Zutaten: Dinkel-Vollkorn und Rohrzucker)

Schade, hätte Dir gerne einen guten Tip vermittelt.
Hausi
Zum Anfang der Seite

caesihase
Junior Member

Schweiz
28 Beiträge

Erstellt  am: 04.05.2006 :  23:46:39 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Stephi

Gehe doch auf diesen Link, hier findest du auch Reformhäuser je nach Kanton. Wir haben MM-Produkte gefunden und man wird auch gut beraten, welche Kekse oder Brotersatz man nehmen kann.

http://www.sunfood.ch/asptools_frame.html
Viel Spass beim Stöbern, ist einfach ein wenig teurer. Vollkornprodukte, etc. würde ich aber in der Migros, Volg oder Coop einkaufen. Ist wesentlich günstiger.
Caesihase

Zum Anfang der Seite

Stephie
New Member

Schweiz
15 Beiträge

Erstellt  am: 05.05.2006 :  08:02:41 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Vielen Dank für Eure Tips...

Ich hab gestern in einem Bio Laden folgende Kekse gefunden :

Molenaartje (from Holand)
Zutaten : Carobe, Maisglukosesirup, kakaobutter, Carobepulver, Vollmilchpulver, Emulgator, sojalecitin, natürliches Vanille aroma, Weizenvollkornmehl, Weizensirup, Weizenmehl, Wasser, Ungehärtetes Pflanzenfett, palm, sojamehl, Salz.

Meint Ihr dass die Konform sind? Maisglukosesirup und das Butter scheint mir etwas schlecht...

Schönen Tag noch!
LG
Stephie

Sunshine
Zum Anfang der Seite

allwine
Moderator

Deutschland
1641 Beiträge

Erstellt  am: 05.05.2006 :  09:39:46 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Stephie

Diese Kekse gehen garnicht,Maisglukosesirup,Weizenmehl und Weizensirup sind nicht erlaubt.Tut mir leid,musst weiter suchen.

lg

allwine

Zum Anfang der Seite

Stephie
New Member

Schweiz
15 Beiträge

Erstellt  am: 05.05.2006 :  12:21:12 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
oje... und dazu waren die noch so gut im Geschmack. Vielen Dank Allwine, dann such ich mal schön brav weiter.

Falls jemand doch mal was findet oder kennt, lassts mich wissen!

Liebe Grüsse und schönen Tag wünsch ich

Stephie

Sunshine
Zum Anfang der Seite

ria
Senior Member

Schweiz
175 Beiträge

Erstellt  am: 05.05.2006 :  17:43:39 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
hoi stephie

in manchen reformhäusern findest du montignac-guetsli. zum beispiel im reformhaus egli im shop-ville im hb zürich. die sind allerdings teuer, dafür sehr lecker!

liebe grüsse,
ria
Zum Anfang der Seite

rudi
Advanced Member

Österreich
800 Beiträge

Erstellt  am: 05.05.2006 :  22:24:44 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Stephie,

ich hoffe, Du bist mir nicht gram deswegen: Warum versuchst Du nicht, diese Vollkornkekse selbst zu backen? Dann weißt Du, was drinnen ist, daß sie konform sind, hast eventuell beim Backen Spaß und Freude am Essen!

Beste Grüße vom

Rudi aus Niederösterreich


der halt einfach Freude am Kochen hat
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03