Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 GI - Der Glykämische Index
 

tomaten

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

kantus
New Member

Österreich
13 Beiträge

Erstellt am: 31.10.2003 :  09:56:04 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Ich bin ein bisschen Trennkost geschädigt!
Da heißt es in allen Büchern das wenn man Tomaten kochet (warm macht)das man sie dann nicht zu kohlenhydrat essen darf da sie zu den Eiweiß Produkten gehören! Ist da was wares dran!
LG
Marion

Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 31.10.2003 :  09:59:52 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo kantus

Tomaten könnn wenn sie fettfrei zubereitet sind auch zu KH GI > 35 gegessen werden.
Und wie gesagt, Montignac teilt in 2 Kategorien auf, KH und Fett.
Tomaten = KH GI < 35 also kann sie zu Allem gegessen werden.
Bei VK Nudeln darf die Tomatensauce halt nicht mit Olivenöl etc zubereitete werden.....

-- Gruß --

Laurent
Zum Anfang der Seite

kantus
New Member

Österreich
13 Beiträge

Erstellt  am: 31.10.2003 :  10:09:06 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Danke Laurent! Dann bin ich aber beruhigt!
LG
marion
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03