Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Michel Montignac Forum Allgemein
 Diverse Themen und Smalltalk
 

ticker test

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Nächste Seite
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema
Seite: von 2

edves
Junior Member

Deutschland
49 Beiträge

Erstellt am: 31.03.2005 :  14:34:46 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo wollte mal schauen, ob das funktioniert!
Lieben gruß an alle MMler!

edves
Junior Member

Deutschland
49 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  14:35:24 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
hat wohl nicht funktioniert
Zum Anfang der Seite

edves
Junior Member

Deutschland
49 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  14:37:35 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
http://diaet.abnehmen-forum.com/ticker/showimg-1fussP_i90P_70_51_49_abs.png

Zum Anfang der Seite

edves
Junior Member

Deutschland
49 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  14:43:10 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo!???
http://diaet.abnehmen-forum.com/ticker/showimg-1fussP_i90P_70_51_49_abs.pngo!???
Zum Anfang der Seite

lisettchen
Senior Member

Österreich
187 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  14:48:22 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Edves!

So geht es:

Also, wenn du deinen Ticker erstellt hast, dann einfach den Code (BBCode) kopieren und ins Profil oder eine Nachricht einfügen! Wenn du diesen Code eingefügt hast mußt du noch dieses [url=http://diaet.abnehmen-forum.com/] (VORNE) löschen und auch dieses [/url](HINTEN).

Und bitte nur den BBcode nehmen!!!!!!!

Liebe Grüße
lisettchen

"Erfolg hat drei Buchstaben: TUN" (Goethe)
Zum Anfang der Seite

edves
Junior Member

Deutschland
49 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  14:55:38 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
und jetzt
Zum Anfang der Seite

edves
Junior Member

Deutschland
49 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  14:56:15 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
geht immer noch nicht
Zum Anfang der Seite

edves
Junior Member

Deutschland
49 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  14:58:10 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
http:/diaet.abnehmen-forum.com/][img]http://diaet.abnehmen-forum.com/ticker/showimg-1fussP_i90P_70_51_49_abs.png

hallo
Zum Anfang der Seite

edves
Junior Member

Deutschland
49 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  15:00:54 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
und jetzt???



img]http://diaet.abnehmen-forum.com/ticker/showimg-1fussP_i90P_70_51_49_abs.png[/img]


Zum Anfang der Seite

lisettchen
Senior Member

Österreich
187 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  15:48:08 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
so muß es aussehen!



Also weitermachen!

Mir hat auch mal der Kopf geraucht!

Liebe Grüße
lisettchen

"Erfolg hat drei Buchstaben: TUN" (Goethe)
Zum Anfang der Seite

fawkees
Advanced Member

Schweiz
254 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  16:28:38 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
es gibt übrigens auch einen "VORSCHAU" button....

nur das was zwischen und steht in die SIGNATUR reinkopieren

lg
fawkees

grösse 159 cm

Bearbeitet von: fawkees am: 31.03.2005 16:29:38 Uhr
Zum Anfang der Seite

allwine
Moderator

Deutschland
1641 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  16:29:28 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo edves,

du suchst dir ein Ticker aus, gehst auf weiter,suchst dir ein

Vordergrundbild aus,weiter, Gewicht eintragen,weiter,

nun mit der rechten Maustaste den Code anklicken und Markieren,

dann wieder mit der rechten Maustaste auf das Markierte klicken

und Kopieren, nun mit der rechten Maustaste in deine Nachricht

klicken und einfügen dann müsste es klappen.

lg.

allwine


Zum Anfang der Seite

moe
Advanced Member

Schweiz
1543 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  17:15:06 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Zitat:
Original erstellt von: edves

und jetzt???










hi edves

du hast bei deinem letzten versuch eigentlich schon alles richtig gemacht....nur die echige klammer fehlte,vor dem img...also so .... img]....anstatt .....

ich habs bei deinembeitrag mal geändert als zitat und es hat danach funktioniert ....
also versuch es einfach nochmals.....grüässli moe


Zum Anfang der Seite

sabine70
Average Member

Österreich
63 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  21:50:52 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
ha, ich bringe es auch nicht zusammen.
Bin auch bei Computer dämlich ehrlich zugegeben.
habe den Ticker erstellt. Dann den BBCode makiert und re Maustaste geklickt, dann kommt kopieren - klicke ich drauf und nix passiert.
Ja, vielleicht bis Jahresende.
Sabine70
Zum Anfang der Seite

allwine
Moderator

Deutschland
1641 Beiträge

Erstellt  am: 31.03.2005 :  22:37:10 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
wenn du kopiert hast,dann musst du zurück zu deiner Nachricht
und gehst auf die rechte Maustaste,(klick) zu Einfügen,dann muss es geklappt haben.
lg.
allwine

Es wird schon klappen, immer weiter Üben.
Zum Anfang der Seite

sabine70
Average Member

Österreich
63 Beiträge

Erstellt  am: 01.04.2005 :  08:35:11 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Ich bin neugierig ob es geklappt hat -
bitte um Daumenhalten -
tara......

Zum Anfang der Seite
Seite: von 2 Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
Nächste Seite
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03