Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 GI - Der Glykämische Index
 

Kichererbsenmehl ? GI unter 35 ?

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Bibi24
Senior Member

Deutschland
179 Beiträge

Erstellt am: 31.01.2005 :  11:29:31 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Bibi24's Homepage  Antwort mit Zitat
Hallo, Ihr Profis,

sagt mal, kann mir jemand sagen ob ich mit Kichererbsenmehl auch Kuchen bzw. Crepes backen kann ? Also einen teig bereiten mit Éiern,
Magermilch und etwas Fruchtzucker ? habe schon einige Rezepte gefunden, bin aber nicht sicher ob diese Phase I konform sind.
Danke für Eure Antworten !

Bibi

Multebeere
Senior Member

Deutschland
152 Beiträge

Erstellt  am: 31.01.2005 :  12:07:15 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat

ja das geht, Kichererbsen mit Fett sind Phase1-konform

allerdings soll man Fruchtzucker in Phase 1 meiden - schreibt Monti

Liebe Grüße
Multebeere

Bearbeitet von: Multebeere am: 31.01.2005 12:10:33 Uhr
Zum Anfang der Seite

Nudel
Advanced Member

Schweiz
683 Beiträge

Erstellt  am: 31.01.2005 :  12:07:35 Uhr  Profil anzeigen  Klicken Sie hier um Nudel's MSN Messenger Adresse anzuzeigen.  Antwort mit Zitat
hallo Bibi24

kichererbsen gi=30, ist sind also konform

liebe grüsse

nudel
Zum Anfang der Seite

Bibi24
Senior Member

Deutschland
179 Beiträge

Erstellt  am: 31.01.2005 :  12:35:44 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Bibi24's Homepage  Antwort mit Zitat
Hallo,

ja Danke ! Super, nun will ich mal Crepes ausprobieren, kenne den geschmack von Kichererbsenmehl noch nicht, nun mal schauen !
Vielen Dank

Bibi
Zum Anfang der Seite

Bibi24
Senior Member

Deutschland
179 Beiträge

Erstellt  am: 31.01.2005 :  15:27:35 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Bibi24's Homepage  Antwort mit Zitat
Habe gerade Waffeln mit Kichererbsenmehl gemacht, das ist ja
unglaublich, wie lecker die mit dem konformen Kompott dazu schmecken.
Da könnte man ja nun auch käsa, Thunfisach, Eier, Schinken und Salat hineinrollen und am Abend essen, oder ? Klasse ! Ich bin begeistert !

Bibi
Zum Anfang der Seite

Multebeere
Senior Member

Deutschland
152 Beiträge

Erstellt  am: 31.01.2005 :  15:45:21 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Bibi24,

auch das kann man machen . Lass Dirs schmecken.

Liebe Grüße
Multebeere
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03