Ich lebe seit ca. 1 1/2 Wochen nach der MM Methode. Nun habe ich gestern als Beilage Gelberbsenpüree gekocht. Bin mir jedoch nicht sicher, ob diese erlaubt sind. Ich konnte nirgends die Werte finden.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke
loulou
angie
Advanced Member
Österreich
241 Beiträge
Erstellt am: 03.10.2003 : 19:25:26 Uhr
Hallo Isabel!
Ich nehme einmal an, dass "Gelberbsen" Kichererbsen sind. Die haben einen GI von 32 und gehören daher zu den sehr guten Kohlehydraten, die man auch mit Fett kombinieren kann. Ich weiß zwar nicht, wie Du Dein Pürree gemacht hast, aber es müsste auf alle Fälle o.K. sein!
Liebe Grüße Angelika
loulou
Starting Member
Schweiz
2 Beiträge
Erstellt am: 03.10.2003 : 22:18:07 Uhr
Hi Angelika
Es sind nicht Kichererbsen, aber ich nehme an, dass es wohl in die gleiche Familie gehört und somit werde ich es getrost weiter essen.
Danke für die Antwort und Gruss Isabel
loulou
Möckli
Advanced Member
Schweiz
220 Beiträge
Erstellt am: 04.10.2003 : 10:23:04 Uhr
Hallo Isabel Das mit den Gelberbsen habe ich schon irgendwo gelesen. Sie heissen auch Splittererbsen. Meiner Meinung nach können sie nicht schlecht sein, weil Trockenerbsen auch gut sind (GI22) Liebe Grüsse Sandra
loulou
Starting Member
Schweiz
2 Beiträge
Erstellt am: 08.10.2003 : 08:39:45 Uhr
Danke für Eure Hilfe. Ich finde dieses Forum einfach super. Isabel