Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Rezepte Phase 1
 

Chin. Gemüse mit Quinoa L-E oder KH-Beilage

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Luloah
Senior Member

Schweiz
189 Beiträge

Erstellt am: 09.09.2004 :  10:13:52 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo zusammen

Dies ist gestern aus den Resten entstanden, die mein Kühlschrank hergab:

  • Quinoa mit Salz und etwas Garam Masala aufkochen

  • Sobald Quinoa fast fertig ist, China/MM-taugliches Gemüse in Sesamoel anbraten, mit Sojasauce würzen

  • Quinoa zum Gemüse schütten, noch kurz mitbraten

  • Mit noch etwas Sojasauce nachwürzen und zur Deko etwas Sesamsamen darübergeben


Guten Appetit!

Liebe Grüsse, Luloah

ps: So essen auch Quinoa-Nicht-Liebhaber gerne Quinoa, da's stark gewürzt ist und den Eigengeschmack ziemlich verliert

pps: Fleischesser können mit dem Gemüse Poulet mitbraten, Vegis ev. Quorn[/*]

Bearbeitet von: Luloah am: 09.09.2004 10:33:38 Uhr

Gina
Junior Member

Österreich
27 Beiträge

Erstellt  am: 09.09.2004 :  20:52:57 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hört sich lecker an,
werde bald mal probieren
gina
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03