Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Rezepte Phase 1
 

Hühner-Nuggets fritiertes Gemüse L-E Beilage Party

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Dubel
New Member


10 Beiträge

Erstellt am: 01.09.2004 :  14:27:13 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Wenn einen einmal Heißhunger auf Frittiertes überfällt:
Hühnerfiletstücke, Champignons, oder was auch immer durch den Brotwaffelteig von Molly ziehen und in Erdnußöl herausbacken.
Sauerrahm-Knoblauch-Dip dazu und viel grüner Salat - herrlich!

Mollys-Brotwaffeln - https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=2625

Tanja
Advanced Member

Sweden
310 Beiträge

Erstellt  am: 03.09.2004 :  12:59:03 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Geniale Idee! Ich liebe Mollys Brotwaffelteig!

Viele liebe Grüße
Tanja
Zum Anfang der Seite

Clautsch
Senior Member

Österreich
152 Beiträge

Erstellt  am: 08.09.2004 :  14:35:49 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo!

Ich hab letztens den Vorschlag von jemandem im Forum ausprobiert.
Ich hatte Putenfleisch in Kichererbsenmehl gewendet, dann in Ei und zum Schluß in Sojagranulat. Hat echt super geschmeckt ;-) und dazu Gurkensalat.

lg
Claudia
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03