Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 Phase II - Gewichtsstabilisierung
 

Lust auf Schokolade mit 99% Kakao?

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

maxi
Starting Member

Deutschland
5 Beiträge

Erstellt am: 24.05.2004 :  21:30:38 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
... dann hätte ich hier einen heißen Tip:

www.kaffeeshop24.de

Dort gibts die "Leysieffer Schokolade Noir Intense "
99% Kakao 100 g
Preis: 3,60

Leysieffer Jahrgangsschokolade 2000 mit mind. 99% Kakaobestandteile - wie eh und je nur mit Kakaobutter, keine Fremdfette Dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil gewinnt mit den Jahren an Reife, Aroma und Geschmack. Voraussetzung ist eine optimale Lagerung ohne Luft und Licht, bei konstanter Temperatur und der entsprechenden Luftfeuchtigkeit. Mit der Übergabe dieser Schokolade in den Verkaufsraum oder Auslieferung ändern sich die Bedingungen und der Veredelungsprozess ist beendet. Aus diesem Grunde setzen wir ein Haltbarkeitsdatum ein.

Würde mich ja sehr interessieren, ob man die überhaupt "genießen" kann, werde ich wohl kaufen müssen...

Grüße an alle Leckermäuler

Goldi
Junior Member


47 Beiträge

Erstellt  am: 25.05.2004 :  01:08:27 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo!
Habe mir ( Österreicherin) aus der Schweiz 99% Schokolade besorgt. Von Teutscher.
Ist nicht jedermanns Sache aber besser als gar nichts für mich.
Kommst seeeeeeeeeeeehr lange aus, denn ein Ripperl - und du hast genug. Ist außerdem sauteuer!
Inhaltstoffe: 99% Kakao und Kakaobutter,1% Fructose.

Gruß Goldi
Zum Anfang der Seite

tocami
Advanced Member

Österreich
392 Beiträge

Erstellt  am: 25.05.2004 :  07:04:54 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo,
Ich bin schon länger auf dem Trip.
Allerdings ist das nur etwas für Leute, die 70% eigentlich süss finden ...
Meine ist von Lindt, da gibt es 70%, 85% und 99% - auf der Packung wird empfohlen, sich erst langsam heranzutasten, also bei 70 zu beginnen, dann 85, dann 99 ...

Teurer ist sie wohl, aber man muss bedenken, dass durch den Kakaoanteil die Rohstoffe ja auch teurer sind.

Ausserdem ißt wohl keiner eine ganze Tafel davon - ich komm´so mit 25 g am Tag aus ...

Lg,
Anabel
Zum Anfang der Seite

Goldi
Junior Member


47 Beiträge

Erstellt  am: 25.05.2004 :  09:49:46 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo!
Kann man die 99-er zu allen Mahlzeiten essen(Phase 1) oder wie ist das mit den Fetten und KH bei dieser Schokolade?
Danke Gruß Goldi
Zum Anfang der Seite

fawkees
Advanced Member

Schweiz
254 Beiträge

Erstellt  am: 25.05.2004 :  09:59:06 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hi Goldi

wo in der Schweiz hast du die gekauft???? Ich hab noch nie so eine gesehen

lg
nic
Zum Anfang der Seite

miezimaus
Advanced Member

Schweiz
804 Beiträge

Erstellt  am: 25.05.2004 :  12:05:54 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Ja würde mich auch interessieren, wo gibts 99% Schoggi in der Schweiz zu kaufen?
Liebe Grüsse


Patricia
Zum Anfang der Seite

ria
Senior Member

Schweiz
175 Beiträge

Erstellt  am: 25.05.2004 :  14:20:59 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo

Hab die 99% sowohl im Merkur an der Bahnhofstrasse, wie im HB Zürich im Shpoville schon gefunden. Allerdings ist sie nur selten vorhanden, wieso weiss ich nicht. Aber bestimmt wird sie bald gross ins Sortiment aufgenommen, wenn die MMler den Laden stürmen...

Lieber Gruss, Ria
Zum Anfang der Seite

Goldi
Junior Member


47 Beiträge

Erstellt  am: 26.05.2004 :  08:18:32 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallöchen!
Ja, in der Bahnhofstraße, aber die Firma heißt Teuscher nicht Teutscher-tschuldigung-Schreibfehler.
Hier die Internetadresse:

http://www.teuscher.com/eu.htm

Gruß Goldi
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03