Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 Phase I - Gewichtsreduktion
 

Party nach MM Phase 1

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

GabyH
Advanced Member

Deutschland
204 Beiträge

Erstellt am: 07.03.2004 :  17:20:24 Uhr  Profil anzeigen  Besuche GabyH's Homepage  Antwort mit Zitat
Hallo Leute!

Im Mai habe ich Geburtstag und da werden so 8-10 Leute bei
mir aufschlagen.
Irgenwie mangelt es mir an Rezept-Ideen, ich bin immer noch in
Phase 1. Was könnte ich wohl auftafeln?

Danke, Gaby

GabrielaT
Advanced Member

Deutschland
2051 Beiträge

Erstellt  am: 07.03.2004 :  17:24:18 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallöchen Gaby

Das ist ja mal ne tolle Idee .... eine MM-Party...

Schau dich doch mal bei den Rezepten um, da wirst du alles mögliche an Rezepten finden sogar süsse Sachen ....

Liebe Grüsse Gabriela

Positive Gedanken führen zu positiven Ergebnissen!
Zum Anfang der Seite

uli
Advanced Member

Österreich
677 Beiträge

Erstellt  am: 07.03.2004 :  17:47:17 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo gaby,
wie wäre es mit einer Grillparty? Gegrilltes und viele verschiedene Salate läßt das MM-Herz doch höher schlagen - oder?
lg uli
Zum Anfang der Seite

RUCO
Advanced Member

Deutschland
230 Beiträge

Erstellt  am: 07.03.2004 :  20:24:06 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
hallo Gaby,
hab heut abend nennSalat von fürher gemacht.Hab erst jetzt
entdeckt daß er mm-konform ist.
2-3 Toametn kleinschneiden,
1-2 Avocados kleinschneiden
1 Schalotte mini kleinschneiden.
alles mit Salz,Pfeffer, altem Balsamico und nen guten
Schußß gscheites Oliveröl dazu.
Super einfach, super gut.
Mach Meeresfrüchtesalat mir Staudensellerie,ganz klein
geschnitten, Zitronenstückchendrin.Abschmecken mit Zitrone,
Salz,Pfeffer und Balsamico.Kannst sogar 1 Tag vorher
machen,zieht prima durch.
Oder Tomaten mozarella mit Dressing.Oder nimm Bresaola(
luftgetrocknetes Rinderfilet) Olivenöl und Zitrone(wenig)
drüber, Salz und Pfeffer, etc.....
Geht allses für ein Büffett, Als Beilage Baquette
und für Dich nix,weil mans net braucht oda das
GabrielaT`sche Sojabrot.

Grüßle
RUCO
Zum Anfang der Seite

elegante
Senior Member


193 Beiträge

Erstellt  am: 07.03.2004 :  23:06:53 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Gaby,

wie wäre es denn mit einer Mottoparty:

italienische Nacht mit Antipasti ( gefüllte Champignons, AuberginenPizza, gebratene Zucchini, eingelegte Paprika, TomateMozzarellaSalat, ThunfischBohnnsalat, italienische Salami, ital. Käse und auch Schinken. Dazu kannst du Brot reichen und dann vielleicht Gabrielas Sojabrot für dich backen. Da merkt keiner, daß es nach MM ist.
Wenn du Lust bekommen hast, stell ich dir die Rezepte ein.

Liebe Grüße

Ele
Zum Anfang der Seite

freeedom
Senior Member

Schweiz
107 Beiträge

Erstellt  am: 08.03.2004 :  09:37:21 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Gaby

Auch ich hätte dir, wie elegante, ein italienisches Buffet vorgeschlagen:
Gemüsegratins, marinierte und eingelegte Gemüse, verschiedene Salate, kalte/warme Braten, Fleischplatten, Käseplatten.

Für die wärmere Jahreszeit scheint es mir einfacher, Phase-1-taugliches zusammen zu stellen als für den Winter, wo man noch Warmes und Nahrhaftes schätzt.

Als «Warm-Variante» könntest du auch einen grossen Schinken im Ofen machen, dazu verschiedene Salate.

Und ein gefülltes Federvieh - Truthahn, Ente, Gans - wäre natürlich sehr fein, falls du es gerne etwas Festlich hast.


Herzlich grüsst: freeedom

*** Versuchungen sollte man nachgeben, wer weiss, wann sie wieder kommen. Oscar Wilde ***
Zum Anfang der Seite

Vreni
Senior Member

Deutschland
175 Beiträge

Erstellt  am: 08.03.2004 :  15:17:10 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Gaby,
hier im Forum gibt es ein Rezept für ein Käsesuppe (Lauch, Hackfleisch, Käse). Die Suppe schmeckt wirklich lecker und lässt sich gut in größeren Mengen herstellen.

LG Vreni
Zum Anfang der Seite

GabyH
Advanced Member

Deutschland
204 Beiträge

Erstellt  am: 14.03.2004 :  10:58:12 Uhr  Profil anzeigen  Besuche GabyH's Homepage  Antwort mit Zitat
Hallo Leute!

Danke für Eure Anregungen!
Komisch, an die Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe habe ich
auch schon gedacht und ich wußte nichtmal, daß es dafür
ein Rezept hier gibt, ich mach die nämlich frei Schnauze.

So sehr viel Aufwand nöchte ich irgendwie auch nicht treiben,
und so denke ich grad noch an was Salatiges als Vorspeise
und Käse und/oder Mousse Au Chocolat als Nachspeise.

Und jetzt schaue ich mal, ob es für die Mousse ein Rezept gibt.

Danke, Gaby

"One head cannot contain all wisdom"
Zum Anfang der Seite

Trixi
New Member

Deutschland
13 Beiträge

Erstellt  am: 14.03.2004 :  15:36:17 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo GabyH,habe auch eine Feier mit 20 Leuten gehabt.
Habe eine Käsesuppe mit Porree gemacht,Steaks gebraten
mit Zwiebeln,grünen Bohnen,Pilzen und Käse belegt und gebacken.
Viel Gemüsesalate dazu und alle waren zufrieden.
Liebe Grüße Trixi

Am stärksten ist,wer sich selbst beherrscht.
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03