Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Ideen, Anregungen und Smalltalk rund ums Kochen
 

Vegan konform?

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Frau Krause
Junior Member

Deutschland
34 Beiträge

Erstellt am: 30.06.2015 :  10:58:57 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Liebe Community, nach langer Abwesenheit kehre ich -mittlerweile als Veganerin -zu MM zurück. Nun weiß ich nicht, ob ich bestimmte Dinge kombinieren kann, z.B. selbstgemachte Cashewmilch , bestehend aus Cashewkernen und Wasser, mit VK Haferflocken. Oder was ist mit Seitan? Einerseits ist es Eiweiß, andererseits ein Auszugsprodukt. Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank und liebe Grüße. Frau Krause

Frau Krause
Junior Member

Deutschland
34 Beiträge

Erstellt  am: 01.07.2015 :  10:00:07 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
So, jetzt versuche ich selber eine Antwort. 100 g. Cashew haben 4.2% Fett. Wenn ich also 100 g. Cashews mit 100 ml. Wasser mixe, müsste der Trunk demnach 0.04% Fett haben. Und demnach wäre er konform. Sollte das so einfach sein? Und Seitan zählt als Eiweiß, sollte also auch konform sein. M
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03