Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Rezepte Phase 1
 

Käse Spätzle bzw. Knöpfle

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

käferle
New Member


19 Beiträge

Erstellt am: 13.11.2014 :  15:18:03 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Gerade Kässpätzle gemacht und fand es sehr lecker.

50g Kleie
50g Linsen gemalen
50g Gluten
25g gemahlene Mandeln
3g Johannisbrotkernmehl
Gute Messerspitze AgarAgar
5 Eier

Das ganze etwas quellen lassen.
Wie gewohnt, ins kochende gesalzene Wasser mit Öl schaben. Zwei drei Minuten lassen und dann herausholen. Verhalten sich wie "normale" Spatzen und kommen nach kurzer Zeit nach oben.
Haben durch die Mandeln einen guten 'Biss'

LG an alle

  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03