Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Erfahrungsberichte und Smalltalk zu den Themen...
 Produkt- Lebensmittelspezifische Diskussionen
 

GI von Buchweizengrütze und Wasa mjölk

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Nordseeengel1983
Starting Member

Deutschland
4 Beiträge

Erstellt am: 19.07.2014 :  19:01:21 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo!

Wer kennt den GI von Buchweizengrütze?



Ist das konform? Evtl erst Phase 2

Wasa mjölk

Zutaten: Roggenvollkornmehl, entrahmte Milch (16 g*), Joghurtpulver, Molkenpulver, Salz. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten. Die hervorgehobenen Zutaten können bei Personen mit Allergien und Unverträglichkeiten Reaktionen verursachen. *in g pro 100 g Produkt.

regieute
Junior Member

Deutschland
44 Beiträge

Erstellt  am: 24.08.2014 :  20:06:30 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Das Wasa mjölk müsste konform sein, es hat 20% Ballaststoffe. Aber schau mal dieses hier
http://www.wasa.de/produkte/knackebrot/fit-vital-ballaststoffe/
Das hat sogar 29% und damit garantiert einen niedrigen GI

Buchweizen wird mit GI 50 angegeben, das gilt sicher auch für die Grütze.
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03