Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Erfahrungsberichte und Smalltalk zu den Themen...
 Produkt- Lebensmittelspezifische Diskussionen
 

GI von Buchweizenkleie?

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

jenste
Starting Member

Österreich
2 Beiträge

Erstellt am: 29.01.2014 :  15:46:08 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo liebe Mitstreiter,

weiß jemand den GI von Buchweizenkleie? Habe bis jetzt leider nur Einträge über Weizenkleie und Dinkelkleie usw. gefunden. Oder ist es gleich wie normale Weizenkleie anzusehen?

Hoffe jemand kann mir weiterhelfen!

Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 29.01.2014 :  16:36:30 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hi,

denke das kannst du als Gleich betrachten…., also eher niedrig!

-- Gruß --

Laurent
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03