Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 GI - Der Glykämische Index
 

Wie heisst Quark auf italienisch?

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

monika dauwalder
Starting Member


4 Beiträge

Erstellt am: 28.01.2014 :  16:41:54 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
ciao a tutti
ich lebe in sardinien und leider ist es sehr schwierig die richtigen lebensmittel z.b verschiedene mehlsorten usw. zu kaufen.
in vielen rezepten ist quark vorhanden...hier mein hilferuf...wie heisst quark auf italienisch? ich vermute ricotta.
wer kann mir helfen?
liebe sonnige gruesse

Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 28.01.2014 :  16:48:08 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hi,

ich kann dir nicht wirklich helfen, nur soviel daß Ricotta kein Quark ist.

Google glaubt zu wissen daß es "cretinerie" ist...

-- Gruß --

Laurent
Zum Anfang der Seite

monika dauwalder
Starting Member


4 Beiträge

Erstellt  am: 28.01.2014 :  17:19:12 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Zitat:
Original erstellt von: Laurent

Hi,

ich kann dir nicht wirklich helfen, nur soviel daß Ricotta kein Quark ist.

Google glaubt zu wissen daß es "cretinerie" ist...


danke laurent.....cretinerie...noch nie gehoert!koennte es mascarpone sein?

Bearbeitet von: monika dauwalder am: 28.01.2014 17:22:06 Uhr
Zum Anfang der Seite

Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 28.01.2014 :  21:11:55 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
nein, schon gar nicht, Mascarpone ist ein Frischkäse ja, aber Doppelrahmstufe mit min 80% Fett

-- Gruß --

Laurent
Zum Anfang der Seite

monika dauwalder
Starting Member


4 Beiträge

Erstellt  am: 28.01.2014 :  21:35:17 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
ich danke dir sehr,werd eben noch auf quarkgerichte verzichten.
es ist schwer vollkornprodukte hier in sardinien zu finden.aber ich geb nicht auf!
seit ich mit der mm ernaehrung angefangen habe fuehle ich mich viel besser.heute habe ich viele rezepte aus dem forum kopiert, die ich jetzt ausprobiern kann.

ist den unter uns mm-fans kein italiener, der mir sagen kann was hier quark ist oder mit was ich es ersetzen kann?

danke fuer alle hilfe,liebe gruesse monika
Zum Anfang der Seite

Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 29.01.2014 :  07:48:20 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Das scheint mir eine schwierige Frage zu sein.

Ob es evtl Quark in Italien gar nicht gibt?

Mascarpone und Ricotte ist es nicht, habe es vorsichtshalber aber nochmal nachgeschaut:
Mascarpone: Für die italienische Spezialität wird Sahne auf etwa 90 °C erhitzt, mit Säure – etwa Zitronensaft – zum Gerinnen gebracht, gekühlt und abgefüllt. Die Masse schmeckt nach süßer Sahne, ist kompakt, geschmeidig, sehr fett (80 Prozent Fett i. Tr.).

Ricotta: Der italienische Frischkäse entsteht nicht aus Milch, sondern aus Molke. Übersetzt heißt Ricotta „nochmals gekocht“, da die bereits erhitzte Molke auf 90 °C verarbeitet wird. Unter Rühren kommt Milch dazu, bis die Masse ausflockt. Es gibt gereiften und ungereiften Ricotta verschiedener Fettgehaltstufen. Er schmeckt süßlich.

-- Gruß --

Laurent
Zum Anfang der Seite

monika dauwalder
Starting Member


4 Beiträge

Erstellt  am: 29.01.2014 :  09:38:42 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
hallo laurent
zuerst einmal herzlichen dank dass du dich so sehr fùr mich eingesetzt hast!
stimmt riccota habe ich schon mager gefunden, muss aber kontrollieren ob er mager genug ist.
gerade habe ich ein zwetschgenmus gemacht um endlich mal wieder brot(pane integrale) und confi zum zmorgen zu essen. die ganze nacht habe ich die getrockneten zwetschgen aufgeweicht, gerade gekocht und pueriert. etwas sauer aber herrlich. jetzt gibts einen kaffe und zwetschgenbrot.

wùnsch dir einen schònen tag....ich geh auf sojamehl suche!!!
Zum Anfang der Seite

Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 29.01.2014 :  10:34:04 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Confiture gibt es sehr feine mit Agavendicksaft oder Apfelsaft gesüßt, also welche konform sind.

https://www.zwergenwiese.de/produkte/fruchtgarten-fruchtaufstriche/

http://www.coteaux-nantais.com/fr

http://shop.allos.de/catalogsearch/result/?cat=0&q=Frucht+pur

Notfalls geht ja auch per online versand.
Confiture, Mehl und ähnliches ist da ja eher unepmfindlich.

Oder Such mal nach Bioläden in deiner Nähe.
All die konformen Sachen findest du eher in Bioläden als in Supermarktketten...

-- Gruß --

Laurent
Zum Anfang der Seite

teretere
Starting Member

Deutschland
1 Beitrag

Erstellt  am: 06.06.2014 :  10:00:29 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo, ich kann bestätigen dass Quark in Italien nicht existiert. Das ist einfach ein Milchproduckt, den nicht hergestellt wird. Bei Lidl könnte es Quark geben, dann würde es aus DE importiert sein und auch Quark heißen ;)
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03