Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Erfahrungsberichte und Smalltalk zu den Themen...
 Produkt- Lebensmittelspezifische Diskussionen
 

Xucker, Xylith, Birkenzucker

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

H_e_l_d_in
Starting Member


1 Beitrag

Erstellt am: 26.01.2014 :  20:19:56 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo ihr Lieben!

Ich habe eine Frage bzgl. eines Produktes, das von Anhängern der Low-Carb-Diät als Zuckerersatz benutzt wird: Xucker (od. Xylith bzw. Birkenzucker).
Es soll (in der Light-Form) keinen Einfluss auf den Insulinspiegel haben.
Hat damit schon jemand Erfahrung? Kann man das nehmen?

Und noch eine andere Frage: Kann ich anstatt von normalem Mehl einfach Mandelmehl oder Kokosmehl verwenden?

Vielen Dank schonmal im Voraus!
LG Ballerina

Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 27.01.2014 :  13:52:31 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hi,

mit den Mehelen sollte klappen, über Xucker kann ich dir nichts sagen.

-- Gruß --

Laurent
Zum Anfang der Seite

KalliopeLea
Starting Member


1 Beitrag

Erstellt  am: 17.01.2015 :  13:18:01 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
http://www.mithana.com/blog/20130512_was-ist-ein-glykamischer-index.html

" Xylit wird mit einem Glykämischen Index von 7 eingeteilt. Erythrit wird sogar mit einem Glykämischen Index von 0 eingeteilt"

lg
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03