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Nudella

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schneckerle8
New Member


16 Beiträge

Erstellt am: 17.06.2013 :  09:42:53 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo,
ich habe mal das Rezept für Nudella aus dem Forum probiert.
Bitterschokolade
Mandemus weiß
Mandelmus dunkel
Agavensirup

Schmeckt eigentlich sehr gut nur es könnte etwas cremiger sein.
Hat da vielleicht jemand einen Vorschlag oder Erfahrung???

LG
schneckerle8

schneckerle8
New Member


16 Beiträge

Erstellt  am: 28.06.2013 :  08:33:37 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Schade, dass niemand eine Idee hat. Hätte die Nudella gerne verbessert.

Danke!!!!!
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Harmonie
Advanced Member

Deutschland
362 Beiträge

Erstellt  am: 01.07.2013 :  12:03:24 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Schneckerle8,

kennst du Schmand (24% Fett).

Versuche doch mal 1 TL Nudella mit wenig Schmand zu verrühren.
Vielleicht behebt es den "trockenen" Geschmack.

Wenn du es probiert hast, gib mal ein feetback.

LG Harmonie
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Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 03.07.2013 :  09:29:06 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Ich wußte nicht was unter "etwas cremiger" zu verstehen ist, aber trocken ist mein Papatella nicht.

Es gelingt jedoch nicht es cremiger zu machen mit "Sachen" die feuchtigkeit enthalten...., Wasser und Schokolade vertragen sich überhaupt nicht.

Probier es mal mit Cocosfett nativ extra.
Dann aber nicht in den Kühlschreank stellen, was man auch mit meiner Rezeptur nicht machen bracuht!

-- Gruß --

Laurent
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Bulette
New Member

Deutschland
17 Beiträge

Erstellt  am: 24.08.2013 :  10:51:06 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Probiers mal mit Kakao statt Schokolade. Dann wird die Creme nicht so fest und kann auch im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 27.08.2013 :  08:06:01 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Das könnte klappen....!

Die Kakaobutter fehlt dann hier (diese wird im Kühlschrank zu Stein) aber auch die beiden Musen werden im Kühlschrank härter.

Ob es cremiger wird vermag ich nicht zu sagen, aber ich werde es bei Gelegenheit ausprobieren......

-- Gruß --

Laurent
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Kein Mitglied
Mitglied gelöscht


4 Beiträge

Erstellt  am: 06.09.2013 :  12:18:19 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo zusammen!

Habe heute das ,,Papadella'' ausprobiert und muß sagen ,,Spitze''!
Hiermit einen Dank an Laurent für das Rezept. Das nächste Mal, wahrscheinlich schon in wenigen Tagen, füge ich noch Kokosnussöl dazu. Meld mich dann nochmal, ob es noch besser schmeckt!!!

Grüße an alle Montignacler

PS: Immer Kopf hoch, der Erfolg wird sich auch auf der Waage zeigen!!!
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rabea
Starting Member

Deutschland
3 Beiträge

Erstellt  am: 03.10.2013 :  11:39:11 Uhr  Profil anzeigen  Besuche rabea's Homepage  Antwort mit Zitat
Zitat:
Original erstellt von: schneckerle8

Hallo,
ich habe mal das Rezept f�r Nudella aus dem Forum probiert.



Hallo, das klingt ja sehr interessant: Wo finde ich denn das Rezept?
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Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 04.10.2013 :  11:31:46 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hier kanns du mein Papatella finden...

https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=12074

-- Gruß --

Laurent
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Grundi
Starting Member


8 Beiträge

Erstellt  am: 20.02.2014 :  14:27:50 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Ach, das klingt aber lecker. Da werd ich mich wohl auch mal ranwagen müssen :)

"Mehr Beteiligung und Übernahme von Verantwortung reduzieren den Verdruss."
Rita Süssmuth
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