Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Erfahrungsberichte und Smalltalk zu den Themen...
 Produkt- Lebensmittelspezifische Diskussionen
 

Hilfe zum Thema Nudeln

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Petra Maria Reiermann
Starting Member

Deutschland
4 Beiträge

Erstellt am: 07.12.2012 :  12:34:35 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Ihr Lieben Forumleser,

brauche Hilfe zum Thema Nudeln. Einige sagen keine Vollkornnudeln nur Spagetti kochen und andere sagen normale Spagetti oder Vollkornnudeln kochen. Spagetti 3 Min. und Vollkornnudeln 5 Minuten. Ich bin ratlos.
Freue mich auf eure ANtworten, danke
#9829; Petra Maria

Phantasie mit Schneegestöber

Bearbeitet von: aaretaler ritzelritter am: 25.03.2013 09:42:00 Uhr

Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 10.12.2012 :  10:42:34 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hi,

ich bin mir nicht sicher ob ich die Frage richtig verstanden habe.

Also beide Nudeln liegen unter einem GI vun 50. Beide sollten al dente sein, sprich nicht verkocht, und die normalen Nudeln sollten aus Hartweizengries bestehen.


-- Gruß --

Laurent
Zum Anfang der Seite

Petra Maria Reiermann
Starting Member

Deutschland
4 Beiträge

Erstellt  am: 12.12.2012 :  08:57:43 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hi
danke Laurent, also kann ich wenn ich deine Antwort verstehe auch Vollkornnudeln in Phase I als Beilage kochen und nicht nur Spagetti, wie einige meiner Freunde behaupten. Das erleichtert das ganze für mich.


Phantasie mit Schneegestöber
Zum Anfang der Seite

Laurent
Advanced Member

Luxembourg
3524 Beiträge

Erstellt  am: 12.12.2012 :  09:03:32 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Genau..., in Phase I als KH Mahlzeit...

-- Gruß --

Laurent
Zum Anfang der Seite

Sveta
Starting Member


4 Beiträge

Erstellt  am: 14.03.2013 :  14:23:04 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Wenn man frische Pasta zubereitet, beträgt die Kochzeit meist 1-2 Minuten.
Es ist wichtig auf die Garzeit zu achten, damit die Nudeln "al dente" werden.
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03