Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Ideen, Anregungen und Smalltalk rund ums Kochen
 

Montignac-Spaghetti

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

elseherma
New Member

Deutschland
10 Beiträge

Erstellt am: 14.08.2011 :  23:02:59 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo, hat jemand Erfahrung, ob man die Montignac-Spaghetti bei den warmen Mahlzeiten so verwenden kann wie Gemüse? Also auch mit Fleisch, Fisch und evtl sogar Fett??

aaretaler ritzelritter
Moderator

Schweiz
1714 Beiträge

Erstellt  am: 15.08.2011 :  11:17:20 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Willkommen im Forum elseherma

"Die berühmten Montignac Spaghetti sind hergestellt aus Hartweizengrieß bester Qualität und angereichert mit hochwertigen präbiotischen Nahrungsfasern. Dadurch haben sie nicht nur einen sehr tiefen glykämischen Index, sondern sind auch äusserst schmackhaft und sehr leicht verdaulich.


Ein glykämischer Index von nur 10 ist der tiefste Wert für Teigwaren weltweit! Dank diesem tiefen glykämischen Index können diese Spaghetti z.B. mit Olivenöl und Parmesan geniessen, ohne dass Sie dadurch zunehmen

PS: Fisch und Meeresfrüchte sowie Avocado zu Kohlenhydraten ist nie ein Problem. Fleisch mit Kohlenhydraten ist ok bis GI 35.

Gruss
Hausi
Zum Anfang der Seite

elseherma
New Member

Deutschland
10 Beiträge

Erstellt  am: 15.08.2011 :  11:22:12 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Vielen Dank, das hat mir sehr geholfen!
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03