Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Tages- und Esspläne Phase 1 und Phase 2
 

Der 1.Tag mit Montignac

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Antje2006
Starting Member


7 Beiträge

Erstellt am: 22.05.2011 :  09:15:12 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo

ab heute bin ich dabei und mein Mann und ich haben schon gefrühstückt,könnte jemand mal drüber schauen ob das so in Ordnung ist?Ich bin doch blutiger Anfänger

1 Tl.Öl
4 Champignon
2 Eier (als Spiegelei zubereitet)
1 Scheibe Tilsiter Käse
1 Tomate
3 Scheiben wasa köstlich Knäcke
1 Tasse Milchkaffee (Milch 1,5 %

mein Mann hatte:

halbe Advokado
2 Scheiben Hinterschinken
2 Sch. Wasa Knäcke köstlich
1 Tasse Tee
1 Tomate
2 Tl Limettensaft

Danke fürs drüberschauen.

LG Antje

allwine
Moderator

Deutschland
1641 Beiträge

Erstellt  am: 22.05.2011 :  17:43:46 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Zitat:
Original erstellt von: Antje2006

Hallo

ab heute bin ich dabei und mein Mann und ich haben schon gefrühstückt,könnte jemand mal drüber schauen ob das so in Ordnung ist?Ich bin doch blutiger Anfänger

1 Tl.Öl
4 Champignon
2 Eier (als Spiegelei zubereitet)
1 Scheibe Tilsiter Käse
1 Tomate
3 Scheiben wasa köstlich Knäcke
1 Tasse Milchkaffee (Milch 1,5 %

mein Mann hatte:

halbe Advokado
2 Scheiben Hinterschinken
2 Sch. Wasa Knäcke köstlich
1 Tasse Tee
1 Tomate
2 Tl Limettensaft

Danke fürs drüberschauen.

LG Antje




Hallo Antje,

sieht gut aus.

lg

allwine
Zum Anfang der Seite

Antje2006
Starting Member


7 Beiträge

Erstellt  am: 22.05.2011 :  18:45:39 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Ich glaube mit den Mittagessen habe ich was verkehrt gemacht:ich habe

70 gr. Spagehetti gekocht (5 Minuten)
8 Champignon in 1 Tl Öl angebraten
die gekochten Nudeln zu den Champignon gegeben und mit 2 El Frischkäse 0,1% vermengt.

Ich glaube ich hätte kein Öl verwenden dürfen oder?
das mit den Ölen verstehe ich noch nicht so richtig

LG Antje
Zum Anfang der Seite

aaretaler ritzelritter
Moderator

Schweiz
1714 Beiträge

Erstellt  am: 23.05.2011 :  07:20:59 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Allwine hat im Thread 8420 die guten und schlechte zusammengetragen:
https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=8420

Der Grundsatz zum Thema Öl in Kombination mit Kohlenhydraten grösser 35: Fisch und Avocados dürfen wegen der überaus gesunden Omega 3 Fettsäuren mit KH grösser 35 kombiniert werden, ebenso ist etwas Olivenöl immer erlaubt

Bei den Teigwaren gibt es Unterschiede: Nudeln müssen aus Vollkorn sein, Spaghetti können al dente gekocht als einzige Teigwaren auch normale (weisse) sein.

Beim Frischkäse ist darauf zu achten, dass er keine Stärke enthält.
LG
Hausi
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03