Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 "Gesüßtes" Kuchen Muffins Desserts Eis Konfitüren
 

essen von getreide

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

nuss
Starting Member


1 Beitrag

Erstellt am: 04.05.2011 :  11:13:28 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
ich esse gerne gerne getreide, weiß aber die glyx-werte der einzelnen getreidesorten nicht. hat ev. jemand eine liste für mich?
liebe grüße
eure nuss

aaretaler ritzelritter
Moderator

Schweiz
1714 Beiträge

Erstellt  am: 04.05.2011 :  16:25:00 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo nuss

Siehe hier: http://www.montignac.com/de/suche-nach-dem-gi-eines-nahrungsmittels/

In der Regel muss es Vollkorn sein ! Spaghetti al dente gekocht können auch normale (weisse) sein

Gruss
Hausi

Bearbeitet von: aaretaler ritzelritter am: 04.05.2011 16:26:44 Uhr
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03