Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Ideen, Anregungen und Smalltalk rund ums Kochen
 

Rezepte für Backofenförmchen gesucht

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

mauki
Advanced Member

Deutschland
405 Beiträge

Erstellt am: 31.01.2010 :  19:40:15 Uhr  Profil anzeigen  Sende mauki eine AOL Message  Antwort mit Zitat
Hab 6 Förmchen für den Backofen bekommen. Das sind so Pfitzauf Förmchen.

Was gibt es den für leckere Rezepte für die Förmchen. Hab eines wo man so ein Flan aus Geflügel macht.

Hat jemand nen guten Tipp?

mauki
Advanced Member

Deutschland
405 Beiträge

Erstellt  am: 03.02.2010 :  14:13:24 Uhr  Profil anzeigen  Sende mauki eine AOL Message  Antwort mit Zitat
Keiner ne gute Idee?
Zum Anfang der Seite

aaretaler ritzelritter
Moderator

Schweiz
1714 Beiträge

Erstellt  am: 03.02.2010 :  15:33:02 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat

Schau doch mal hier: http://www.muffin-paradies.de/muffinframe.htm

Grüess
Hausi
Zum Anfang der Seite

mauki
Advanced Member

Deutschland
405 Beiträge

Erstellt  am: 03.02.2010 :  18:40:22 Uhr  Profil anzeigen  Sende mauki eine AOL Message  Antwort mit Zitat
sind ja nicht gerade Monti geeignet die Rezepte
Zum Anfang der Seite

aaretaler ritzelritter
Moderator

Schweiz
1714 Beiträge

Erstellt  am: 03.02.2010 :  19:19:55 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Wird wohl kein Problem sein Mauki, die Rezepte auf Monti abzustimmen. Nehme es gerne an, wenn Du soweit bist !

Wünsche Dir viel Kreativität
Hausi

Bearbeitet von: aaretaler ritzelritter am: 03.02.2010 19:20:19 Uhr
Zum Anfang der Seite

zoroo
Starting Member


2 Beiträge

Erstellt  am: 17.07.2015 :  21:17:16 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
ich bin muffin Fan und kann dir hier Mal mein spezielles Rezept geben:


250g Mehl
150g Zucker
2EL Kakaopulver, gehäufte Eßlöffel
2TL, gestr. Backpulver
1/2TL Natron
150g Schokolade (Schokotropfen)
75g Schokolade (Schokotropfen), ganz kleine
250ml Milch
90ml Öl
1 Ei(er)

und zusätzlich zum ganzen packe ich dann noch ne schoko Rollfondant Schicht drauf. Oft die dunklen von http://makeurcake.ch/ und dann oft noch Haselnüsse rein und fertig sind die leckeren Muffins!
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03