Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 GI - Der Glykämische Index
 

Vollkorngrieß

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Rocco
Starting Member

Deutschland
1 Beitrag

Erstellt am: 18.10.2009 :  15:53:18 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Ich bin mir etwas unschlüssig.
Zum Frühstück esse ich gerne Vollkorngrieß mit Apfelmus (vom Rewe: Bioware rein nur Äpfel mit Zitronensäure.
Ich habe bei meiner Mühle nachgefragt, ob der der Grieß aus Hartweizen hergestellt wird.
Leider erhielt ich eine Negativauskunft.
Der Grieß ist aus Weichweizen.
Ist dieser kornform für das KH-Frühstück.

Rocco

]
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03