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Mehl selber mahlen

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thunderbirdy
Starting Member


1 Beitrag

Erstellt am: 04.09.2009 :  01:54:08 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo und guten Morgen,

zum Thema Vollkornmehl habe ich noch eine Frage:

Wie sieht es eigentlich mit dem GI aus, wenn ich mein Mehl selber aus Roggen-, Dinkel- oder Weizenkörnern mahle? Spielt es hierbei eine Rolle, ob ich das Mehl fein oder gröber mahle?

Viele Grüße
Robert

aaretaler ritzelritter
Moderator

Schweiz
1714 Beiträge

Erstellt  am: 04.09.2009 :  06:50:59 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo thunderbirdy

Über das Mahlen von Getreidekörnern gibt Dir möglicherweise dieser Thread hier Auskunft: https://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=5112

Letzlich muss es Vollkornmehl werden oder Type 1800-2000 entsprechen

Grüess
Hausi

Bearbeitet von: aaretaler ritzelritter am: 04.09.2009 06:54:02 Uhr
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