Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Rezepte Phase 2
 

Grießbrei

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Nordseeengel
Junior Member

Deutschland
46 Beiträge

Erstellt am: 06.03.2009 :  22:03:48 Uhr  Profil anzeigen  Sende Nordseeengel eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Für 2 Personen:

500 ml Milch (0,3%)
1 Prise Salz
3 EL Fruchtzucker
6 EL Vollkorn- Dinkelgrieß


Milch erwärmen, Salz, Zucker und Grieß dazugeben, dabei einige Male umrühren. Wenn der Grieß dicklich wird, sofort von der Herdplatte nehmen, da er sonst zu steif wird.

Ganz einfach und richtig lecker!

Liebe Grüße
Karin
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03