Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 Phase I - Gewichtsreduktion
 

Kichererbsenmehl?

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Tessa
New Member

Deutschland
14 Beiträge

Erstellt am: 25.02.2009 :  10:37:13 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo zusammen!

Ich brauche mal eure Hilfe!
Habe mir eben Kichererbsebmehl gekauft!
Was kann ich damit alles machen?
Ich hatte mir vorgestellt Eierpfannkuchen damit zumachen!
Schmeckt das mit dem Mehl!
Darf ich das überhaupt als L-E Mahlzeit mit Fetten zusammen essen?
Oder ist das eine Kohlenhydratmahlzeit und dann ohne Fette?
Ich habe so hunger auf Eierpfannkuchen!
Wenn ich das essen darf habt ihr ein Rezept dafür?

Noch eine andere frage!
Ich möchte am Sonntag Rouladen machen!
Habe das Problem mit der Sauce wie kann ich sie ein bischen andicken?
Habe was von Biobin gehört, heißt das noch so?

Viele Grüße Tessa

Tech-Freak
Average Member

Deutschland
98 Beiträge

Erstellt  am: 25.02.2009 :  16:08:46 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo,

also mit einem Eigelb und fettarmer Sahne z.b. die von Weihenstephan hat nur 15% Fett ohne Zusätze kannst du die Soße andicken.

Ich habe aus dem Kichererbsenmehl Gnocchi mit Quark gemacht. Sieh mal unter Rezepte Phase 1 oder unter der Suchfunktion KEM eingeben. Da kommen tolle Rezepte.

LG
Tech-Freak

Startgewicht: 145,7 am 24.07.2008
1. Ziel 10% (7,5kg) am 19.08.2008
2. Ziel 10 kg am 05.09.2008
3. Ziel 20% (15kg) am 11.10.2008
4. Ziel 20kg am 12.12.2008
5. Ziel 30%(22,5kg)am 09.01.2009
6. Ziel 25kg am
7. Ziel 40% (30kg) am
8. Ziel 35kg am
9. Ziel 50%(37,5kg)am
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03