Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Rezepte Phase 1
 

Auberginen-Hackfleisch-Auflauf L-E-Aufläufe

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Vreni
Senior Member

Deutschland
175 Beiträge

Erstellt am: 26.01.2004 :  19:49:05 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Zutaten:
500g Hackfleisch
ein große oder 2 kleine Auberginen
Tabasco rot
2 Packungen Mozzarella
Gewürze
Olivenöl

Die Aubergine in Streifen schneiden, salzen und mind. 30 Min. ziehen lassen. Streifen abtupfen und in Olivenöl gar braten.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, roten Tabasco und Gewürzen nach eigenem Gusto (ich nehme oft frische Petersilie) abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Fleisch und Auberginen locker schichten. Mozzarela in Scheiben las Belag oben drauf und eine halbe Stunde im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.
Ich könnte mich reinlegen.


LG Vreni
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Montignac Forum Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03