Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 Phase I - Gewichtsreduktion
 

Begriffserklärung L -E

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

rollinwolf
Starting Member

Deutschland
7 Beiträge

Erstellt am: 05.01.2004 :  21:58:29 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Was genau ist eine L-E Mahlzeit?
konnte den Begriff nicht in meinen Büchern finden
gruß Wolfi

sunnylife
Senior Member

Schweiz
110 Beiträge

Erstellt  am: 05.01.2004 :  22:46:13 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Wolfi,

L-E steht auch für Lipo - Eiweiss. Manche schreiben auch F-E für Fett - Eiweiss. Im Buch habe ich es auch als L-P gelesen, also Lipo - Proteine.

Ich hoffe, dass hilft dir weiter.

Liebe Grüsse und viel Erfolg,

Nadia
Zum Anfang der Seite

uli
Advanced Member

Österreich
677 Beiträge

Erstellt  am: 05.01.2004 :  22:50:04 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Wolfi,
L steht für Lipide und E für Eiweiss. Eine Lipo-Protein bzw. Fett-Eiweiss Mahlzeit ist z.B. Fleisch oder Fisch mit KH (=Kohlenhydraten) mit sehr niedrigem glykämischen Index (unter 35) wie z.B. grünes Gemüse.
Lg uli.
Zum Anfang der Seite

rollinwolf
Starting Member

Deutschland
7 Beiträge

Erstellt  am: 06.01.2004 :  15:34:22 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Danke Ihr beiden,
habs mir schon so gedacht und wollte nur sichergehen.

Gruß Wolfi
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Trendmail AG Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03