Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Die Montignac Methode
 Phase I - Gewichtsreduktion
 

Marmelade

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Anna-Lena
Senior Member

United Kingdom
129 Beiträge

Erstellt am: 29.01.2007 :  20:05:55 Uhr  Profil anzeigen  Sende Anna-Lena eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Hallo zusammen,
also ich war gerade bei Lidl und hab mir da Melangerie Marmelade angeguckt! Die heißt Melangerie Extra light und enthält pectin und fructosesyrup. ist das konform oder nicht???
Danke schonmal!
Lena

charmed_74
Average Member

Deutschland
71 Beiträge

Erstellt  am: 29.01.2007 :  20:11:51 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Lena,
das Pektin in der Marmelade ist OK, es ist ein löslicher Balaststoff, der z.B. auch in Äpfeln vorkommt. Ein Produkt mit Fruktosesirup würde ich allerdings, insbesondere in Phase 1, meiden. Man sollte in der ersten Zeit auf gesüßte Marmeladen besser verzichten, um die Bauchspeicheldrüse zu entlasten und nicht zur Insulinausschüttung anregen.
Zum Anfang der Seite

charmed_74
Average Member

Deutschland
71 Beiträge

Erstellt  am: 29.01.2007 :  21:19:34 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Nochmal hallo,
grade habe ich in folgendem Forum eine Aussage zu Fruktosesirup gefunden:
http://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=8540
Danach ist er nicht konform.
Zum Anfang der Seite

Anna-Lena
Senior Member

United Kingdom
129 Beiträge

Erstellt  am: 30.01.2007 :  00:02:32 Uhr  Profil anzeigen  Sende Anna-Lena eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
traurig aber danke für die schnelle Antwort! Das bedeutet für mich: Es gibt in ganz Liverpool keine einzige konforme Marmelade!
cheers
Zum Anfang der Seite

Wolverine
Administrator

Deutschland
3217 Beiträge

Erstellt  am: 31.01.2007 :  23:43:28 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Lena,

Charmed hat mittlerweile "Früchten" ausfindig gemacht, die sich meines Erachtens auch als VK-Belag eigenen (zum Beispiel zusammen mit 0,1 % Quark). Ausführliche Informationen dazu findest Du in diesem Beitrag... http://www.montignac-forum.com/topic.asp?TOPIC_ID=8653

... und später auch in der deutschen Einkaufsliste. Vielleicht hast Du Glück und kannst die Produkte in Liverpool auftreiben.
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Trendmail AG Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03