Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Ideen, Anregungen und Smalltalk rund ums Kochen
 

Sahniger Magerquark

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

cordon-bleu
Junior Member

Schweiz
30 Beiträge

Erstellt am: 24.03.2005 :  12:52:21 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Ein wunderbarer, funktionierender Tipp von Tim Mälzer:
Magerquark, der mit dem Rührstab ca. 5 Minuten aufschlagen wird, bekommt die Konsistenz von steif geschlagener Sahne. Dies ohne alle Zusätze!

cordon-bleu



Pink Lady
Average Member


68 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2005 :  15:50:20 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Cordon-Bleu,

meinst Du mit Rührstab einen Zauberstab oder das Handrührgerät (Mixer)? Ich tippe auf Zauberstab mit Schlagscheibe...

LG

Pink Lady

Träum nicht Dein Leben, lebe Deinen Traum!
Zum Anfang der Seite

cordon-bleu
Junior Member

Schweiz
30 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2005 :  16:03:03 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Pink Lady

Ich habe einen Stabmixer (wie Zaubersab) mit der Scheibe verwendet, da ging es ca. 3-5 Minuten. Wahrscheinlich geht jedes elektrische Gerät zum Schlagen, Quirlen oder Rühren - und vielleicht auch manuell, dann halt wesentlich länger .

lG
cordon-bleu
Zum Anfang der Seite

moe
Advanced Member

Schweiz
1543 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2005 :  19:37:14 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
hi cordon-bleu

danke für den tip
daswerd ich gleich morgen mal testen....!

man lernt doch nie aus....*ggg*

grüässli moe

Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Trendmail AG Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03