Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Ideen, Anregungen und Smalltalk rund ums Kochen
 

Weiße Rübchen

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema   

Kriemhilde Schreiner
Starting Member

Österreich
1 Beitrag

Erstellt am: 27.04.2003 :  14:18:29 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Kann mir jemand sagen, was "Weiße Rübchen " sind?
Herzlichen Dank im voraus

Kriemhilde Schreiner

Bearbeitet von: allwine am: 18.03.2007 14:25:21 Uhr

simone
Starting Member


1 Beitrag

Erstellt  am: 28.04.2003 :  16:06:16 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
liebe kriemhilde,

weiße rübchen werden im frz. navets (sprich:nawä;-) genannt und sind rund weiß, mit lila ansatz. seit einiger zeit in Ö (z.b. wien am naschmarkt) erhältlich.

liebe grüße
simone
Zum Anfang der Seite

Julia
New Member

Österreich
10 Beiträge

Erstellt  am: 16.06.2003 :  14:23:09 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Weiß jemand was Alginaten sind?

Zum Anfang der Seite

suneschii
Average Member

Schweiz
94 Beiträge

Erstellt  am: 17.06.2003 :  07:00:30 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Julia

Das habe ich auf der deutschen Montignac- Homepage gefunden:


Alginaten: ballaststoffreiches Bindemittel aus Algenextrakt hergestellt, das in Bioläden oder Reformhäusern erhältlich ist




Grüessli Suneschii
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema   
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Trendmail AG Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03