Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Rezepte Phase 1
 

Rinderfilet mit Rucola-Rauke L-E Fleisch

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

GabrielaT
Advanced Member

Deutschland
2051 Beiträge

Erstellt am: 10.09.2004 :  14:10:42 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Rinderfilet mit Rucola

Für 2 Portionen

100g Rucola
2 Rinderfiletsteaks (á 160g)(oder Putenbrust)
1 rote Peperoni
1 El Kürbiskerne (kann man auch weglassen)
1-2 Tl Dijon Senf
2 El Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
5 El Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen

Rucola putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Vinaigrete Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und 4 El Öl verrühren.

Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets abbrausen, trockentupfen, im Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten (oder länger) braten.

Inzwischen Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Peperoni und Knoblauch zum Fleisch in die Pfanne geben, kurz mitbraten. Steaks salzen, pfeffern und auf den Salat anrichten.

4-6 El Wasser in die Pfanne geben und aufkochen. Bratensaft, Knoblauch, Peperoni und Kürbiskerne über Fleisch und Salat verteilen.
Servieren


Positive Gedanken führen zu positiven Ergebnissen!

Tolle Zusammenfassung über die MM-Methode, Einkaufstips und viele Erklärungen : http://de.wikipedia.org/wiki/Benutzer:BirgitLachner/Montignac-Seiten


Bearbeitet von: GabrielaT am: 10.09.2004 14:11:05 Uhr
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Trendmail AG Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03