Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Kochen à la Montignac Ideen, Anregungen & Rezepte
 Rezepte Phase 1
 

Paprikaschiffe Rohkost L-E Beilage Grillen Party

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

GabrielaT
Advanced Member

Deutschland
2051 Beiträge

Erstellt am: 09.09.2004 :  15:17:49 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Paprikaschiffchen

1 kleiner Ziegenfrischkäse( 40g, zb Picandou)
200g Magerquark
1 Möhre
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2 Paprikaschoten (rot und gelb)

Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Quark, geraspelte Möhre und Schnittlauchröllchen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschoten waschen, putzen und längs in sechs Stücke schneiden. Die Quarkmasse mit einem Teelöffel in die "Schiffchen" fülen.
Einfach aus der Hand snacken!

Positive Gedanken führen zu positiven Ergebnissen!

Tolle Zusammenfassung über die MM-Methode, Einkaufstips und viele Erklärungen : http://de.wikipedia.org/wiki/Benutzer:BirgitLachner/Montignac-Seiten

GabrielaT
Advanced Member

Deutschland
2051 Beiträge

Erstellt  am: 10.09.2004 :  13:13:33 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Ausgehöhlte Tomaten kann man damit bestimmt auch super füllen ... oder Peperonis oder oder oder

LG Gabriela

Positive Gedanken führen zu positiven Ergebnissen!

Tolle Zusammenfassung über die MM-Methode, Einkaufstips und viele Erklärungen : http://de.wikipedia.org/wiki/Benutzer:BirgitLachner/Montignac-Seiten

Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Trendmail AG Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03