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Hackbällchen mit Kräuterfrischkäse L-E Fleisch

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Dori
Starting Member


3 Beiträge

Erstellt am: 07.09.2004 :  09:57:25 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo zusammen,

hab manchmal immer noch Probleme in Phase 1!
Das folgende Rezept ist voll lecker, aber ist das auch MM-konform?

Schweinemett würze ich kräftig mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian. Dann mache ich kleine Bällchen und fülle die mit Kräuterfrischkäse. Dann noch Paprika und Champignons in die Pfanne und alles schön anbraten. Für die Soße nehme ich Sahne, Chili und Tomatenmark und würze das kräftig ab.

Jessie
Advanced Member

Österreich
851 Beiträge

Erstellt  am: 07.09.2004 :  10:29:20 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
1. weiss ich nicht was schweinemett ist
2. schaut es nach fettmahlzeit aus, also wenn du es nicht mit KH über 35 kombinierst sollte es konform sein

Für alle Anfänger:
http://de.wikipedia.org/wiki/Benutzer:BirgitLachner/Montignac-Seiten
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allwine
Moderator

Deutschland
1641 Beiträge

Erstellt  am: 07.09.2004 :  13:20:32 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Jessie,
Schweinemett ist Fleisch das durch den Fleischwolf
gedreht wird,woraus Fleischpflanzerl gemacht werden,
ist etwas fettiger als das Rindermett.
Ich hoffe ich habe dich jetzt nicht komplett verwirrt,
aber ich weiss nicht wie ihr in Österreich dazu sagt.
Lg.allwine
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Sabine
Advanced Member

Österreich
309 Beiträge

Erstellt  am: 07.09.2004 :  13:47:16 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
In Österreich ==> Faschiertes

LG

Sabine
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