Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Michel Montignac Forum Allgemein
 Diverse Themen und Smalltalk
 

Mayonnaise

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

francemaus
Starting Member

Schweiz
7 Beiträge

Erstellt am: 18.03.2004 :  11:46:55 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Zusammen,

bin neu bei MM. Jetzt wollte ich mir gestern 1 Mayonnaise nach Rezept MM machen. Also mit dem Olivenöl schmeckt das ja scheusslich. Kann ich auch Sonnenblumenöl benützen?

Danke für Eure Antwort!

gentle
Senior Member

Deutschland
115 Beiträge

Erstellt  am: 18.03.2004 :  12:04:48 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Francemaus,

also in meinem MM-Rezeptbuch steht normales Öl drin. Ich nehm immer Sonnenblumenöl.

Wenn du die Mayonnaise cremiger haben möchtest, kannst du das ganze Ei verwenden, alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Mixer durchrühren. Ich finde es so leichter.

Noch ein Tipp für den Geschmack: Mit einem Spritzer Zitronensaft ist es noch leckerer.

Viele Grüße

Gentle
Zum Anfang der Seite

francemaus
Starting Member

Schweiz
7 Beiträge

Erstellt  am: 18.03.2004 :  13:02:14 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Vielen Dank für Deine Antwort, werde es so versuchen!

Liebe Grüsse

francemaus
Zum Anfang der Seite

Arvi
Advanced Member

Schweiz
737 Beiträge

Erstellt  am: 18.03.2004 :  21:34:43 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Ihr beiden

Ich hab das Rezept nicht, könntet Ihr mir das mal geben? So wegen der Mengenangaben und so.

Vielen Dank!

ARVI
keep the faith!
Zum Anfang der Seite

francemaus
Starting Member

Schweiz
7 Beiträge

Erstellt  am: 19.03.2004 :  07:32:34 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Also das Rezept ist wie folgt:

1 grosses Ei
1 spritzer Zitrone
1 Knoblauchzehe (wer möchte)
1 Prise Salz (kann auch ein wenig mehr sein)
das alles zusammen mit dem Mixer vermengen
danach 1/4 lt. Sonnenblumenöl langsam während des Mixens hinzufügen bis die ganze Sauce schön schaumig ist
Zum Anfang der Seite

Arvi
Advanced Member

Schweiz
737 Beiträge

Erstellt  am: 20.03.2004 :  11:57:28 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Francemaus

Danke! Das werde ich bei den nächsten Spargeln ausprobieren!

liebe Grüsse

ARVI
keep the faith!
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Trendmail AG Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03