Michel Montignac Forum
Michel Montignac Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Aktive Themen | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?



 
 Alle Foren
 Michel Montignac Forum Allgemein
 Diverse Themen und Smalltalk
 

Kalt-Warm-Büffett,Beilage?

 Neues Thema  Zum Thema antworten
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

RUCO
Advanced Member

Deutschland
230 Beiträge

Erstellt am: 07.02.2004 :  14:10:20 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Was als Beilage?
Hallo miteinander.
Habe morgen eine Einladung und brauch dringend eine
Beilage,weiß jemand etwas anderes als Kichererbsen-
pfannküchle.
Es soll passen zu: Lachstartar, Frutti di Mare, und
Rindergeschnetzeltem.
Für nicht MM-ler gibts Baquette.

GabrielaT
Advanced Member

Deutschland
2051 Beiträge

Erstellt  am: 07.02.2004 :  14:14:37 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallöchen RUCO

Also zu dem Rindergeschnetzeltem würden sehr gut die Glasnudeln passen finde ich ... hab das auch schon öfter so geggessen und war lecker!

Liebe Grüsse Gabriela
Zum Anfang der Seite

RUCO
Advanced Member

Deutschland
230 Beiträge

Erstellt  am: 07.02.2004 :  14:39:48 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Gabriela,
danke hab ich garnet drangedacht.Hab auch welche da.
Und was gibts zu dem kalten Zeugs?Wohl doch die PF....
küchle.
Zum Anfang der Seite

uli
Advanced Member

Österreich
677 Beiträge

Erstellt  am: 07.02.2004 :  15:31:48 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hi Ruco,
probier doch mal Sojaspätzle (Rezept von mir unter Soja-Topfen(Qauark)Nockerln)zum Rindergeschnetzeltem.
Das Tartar könntest du in Käsescheiben streichen und zusammenrollen.
Zu Frutti di Mare passt Salat.
lg uli
Zum Anfang der Seite

RUCO
Advanced Member

Deutschland
230 Beiträge

Erstellt  am: 07.02.2004 :  19:08:39 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallole Uli,
die Soja-Nocken_Spätzle probier ich mal aus.
Aber morgen, 20 Leute normal und das Geburtstagkind
samt Freund MM ist mir zuviel Aufwand.
Und dann wie verhalten die sich im Chavingtisch,etc.
Ich mach die mal nur für uns, damits net so heftig ist
falls sie, Wurfgeschosse- oder Brei werden.

Schönen Abend noch. und schau mal nach, was ich Dir
unter Diversem geschrieben hab.
Bin jetzt ganz durcheinander.

RUCO
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
Springe nach:


Sitemap - © Trendmail AG Zum Anfang der Seite
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03